您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

省卫计委领导马文峰到东成镇碧塘村卫生站开展加强基层医疗卫生服务能力建设调研督导

发布时间:2018-05-17 19:01:58.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:1173次字号:

省卫计委领导马文峰到东成镇碧塘村卫生站开展加强基层医疗卫生

服务能力建设调研督导

 

517上午,省卫生计生委领导马文峰率队到东成镇到碧塘村卫生站开展加强基层医疗卫生服务能力建设调研督导工作。

 

通透的大厅内,诊疗室、输液室、药品室一应俱全,候诊厅部窗几明亮、温馨而舒适,这是今年5月正式投入使用的碧塘村卫生站。一行人实地了解卫生站的工作人员配置、服务人群范围、卫生站投入运行等情况,与基层医疗机构负责人亲切交流。调研中,镇委书记严铭剑汇报了我镇村级卫生站规范化建设的工作情况及下一步工作计划,马文峰副主任认真听取情况汇报,分析存在问题,并提出了下阶段工作要求。

 

马文峰副主任对我镇村级卫生站规范化建设工作表示了肯定,寄望我镇继续在加强基层医疗卫生服务能力建设工作上积累经验,为当地居民提供更优质的初级医疗卫生服务,不断改善基础医疗服务,不断提升农村医疗卫生水平,解决农村群众“看病难、看病贵”的问题, 让群众在家门口享受到贴心的医疗服务。
 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭