您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

市领导郑成桑深入水台镇开展环保包案督导工作      

发布时间:2018-06-14 16:58:02.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:992次字号:

6月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑成桑率队深入水台镇调研环保工作,实地督导中央环保督察组交办案件整改情况。县委副书记、县长袁伙月,县人大常委会主任梁锦钊,副县长伍树全以及镇委书记曹文,镇委副书记、镇长陈远福陪同督导。

郑成桑一行先后来到水台镇温氏原种猪场、悦天下生态养生旅游项目,详细了解企业生产流程、环保技术水平、环保设施运行情况,实地查看了环保设施的处理效果,要求企业坚持绿色生产理念,加大环保设施升级改造力度,切实确保达标排放。期间,郑成桑认真听取了镇负责人对环保工作的情况汇报,了解我镇禁养区范围内养殖场关停清拆情况、限养区养殖场环保设施建设和使用情况,并就同类环境问题治理情况与镇负责人进行深入交流。

经过实地检查和听取汇报,郑成桑充分肯定了我镇落实中央环保督察组交办案件所做的工作,认为我镇党委、政府高度重视环保工作,处理问题及时,主动作为,成效显著。

郑成桑强调,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决稳整治责任。要切实把环境治理作为重大政治任务和重大民生实事抓在手上,不折不扣落实中央环保督察组提出的各项要求,坚决把问题彻底整改到位。加强案件跟踪监督,对已办结的案件要开展“回头看”,切实巩固环保督查整改成效。要举一反三,加大力度整改仍存在的突出环境问题,明确整改措施,坚决整改到位。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭