您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

六祖镇:以高度政治站位推进乡村振兴工作

发布时间:2018-07-11 17:48:50.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:739次字号:

7月11日上午,六祖镇召开乡村振兴暨基层党建工作会议,并部署相关工作。会议要求全镇各级基层党组织要以高度政治站位,精心推进乡村振兴工作。会议分实地参观学习和召开工作会议两部分进行。

镇委书记戚正旺率队先后到车岗镇洞表村、簕竹镇良洞村、簕竹东驿站,通过实地参观学习和听取相关负责人的情况介绍,深入了解兄弟镇党组织建设、乡村振兴、新农村示范村建设的先进经验和做法,并就美丽乡村建设过程中涉及的具体问题进行深入的探讨和交流。

在随后召开的工作会议上,镇人大主席梁镇池、镇党委委员苏坚才和镇委副书记梁维分别就乡村振兴、精品路线、加强基层党建工作作工作部署。

对如何加强基层党建、推进乡村振兴等工作,镇委书记戚正旺要求与会人员:一是提高政治站位,明确目标任务;二是精心组织落实,推进重点工作;三是注重远近结合,做实当前任务。

镇在家班子、七大办主任、各村(居)支书、5条精品村村长(龙山村委龙山塘村、中和外布前、旧郎村委南塘村、塔脚村委塔脚村、夏卢村委夏卢村)、镇组织办全体人员、党建联络员及相关圩镇负责人约100人参加。


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭