您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

大江镇开展2018年征兵体检初检工作

发布时间:2018-08-10 17:11:22.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:311次字号:

    88上午大江人民武装部组织2018年应征青年在大江镇卫生院开展体检初检工作

体检现场,70名应征青年在各村(委会民兵营长的带领有序进行填表和体检。体检检测项目身高、体重、血压、视力、内外科、血液等。

全体工作人员均以高度的责任心,严格按照相关标准认真负责地为每一位应征青年进行体格检查,把好向部队输送高标准、高质量合格兵员的基础关,努力做好今年的征兵体检工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭