您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

水台镇开展2018年征兵体检初检工作

发布时间:2018-08-10 17:33:22.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:324次字号:

    8月10日上午,水台镇2018年征兵体检初检工作在水台镇政府大楼开展,全镇10个村(居)委的70名适龄应征青年参加了初检,其中大专学历10人,高中、中专学历50人,初中学历10人。镇委书记曹文,镇委副书记、镇长陈远福到场监督征兵工作的各个环节,确保征兵工作公平、公正、公开。

    据了解,为了保质保量地做好2018年度的征兵体检工作,向部队输送身体素质过硬的新鲜血液,我镇高度重视征兵体检工作,一方面成立了征兵体检领导小组,明确专人负责;另一方面从镇卫生院抽调骨干力量,严格工作纪律,与各部门协同作战,从组织、环境和人员培训等方面做了充分的准备。

     初检现场,怀揣着对军旅生活向往的应征入伍青年们在镇征兵体检工作组人员的带领下接受身高体重、视力、血压、肝功能等项目的体格检查,他们严格按照体检程序,有序地参加每一项检测,接受祖国的挑选。经过初检后,共有35名应征青年通过体检,我镇从中择优25人送县参加县级组织正式体检,其中大专学历5人,高中、中专学历18人,初中学历2人。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭