您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇:重拳出击,对4家违法养殖场实施强制清拆及停电

发布时间:2018-08-10 18:24:50.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:890次字号:

为全力推进新兴江水环境综合整治工作,8月10日,太平镇再度重拳出击,联合镇派出所、镇国土所和镇供电部门等20余人组成联合执法队,依法对西水村禁养区内李X英、梁X友养殖场和水浪村禁养区内的伍X养、陈X辉养殖场共4家违法养殖场实施清拆及停电处理。

据了解,针对共成水库饮用水源一级保护区范围内的禽畜养殖污染问题,太平镇领导干部和村两委干部已多次向各养殖场发放限期停养通知,并上门做思想工作,进行环保相关法律法规宣传,但仍有少数养殖场不听劝告,继续偷养。为此,太平镇政府联合相关执法部门,对上述4家拒不落实停养措施的养殖场,坚决采取停电处理,强力推进畜禽养殖污染整治。

今年以来,我镇不断完善环境整治工作制度,落实包干责任制,并推出整治禽畜养殖场考核办法,同时对全镇养殖场建立“一场一档”,对日常巡查发现问题进行登记造册,制定整改措施,落实整改时限,多管齐下确保禽畜污染问题整治到位。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭