您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇召开共成水库饮用水源地环境保护专项行动工作会议

发布时间:2018-08-10 18:31:25.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:943次字号:

8月10日下午,共成水库饮用水源地环境保护专项行动工作会议在镇政府三楼会议室召开,镇委副书记、镇长陈媛程、镇委副书记梁朝贤、镇委委员刘其乐、副镇长伍锦新、共成水库一级饮用水水源地范围的村委会支书及村民小组长等40多人参加了会议,会议由刘其乐同志主持。

会上,刘其乐同志解读《新兴县集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案》,对我镇共成水库饮用水源地环境保护专项行动工作的内容和要求作详细说明,并对相关工作进行部署。

最后,陈媛程镇长强调:1、对区域内是否存在排污口、违法建设项目、违法网箱养殖、违法禽畜养殖场、违法涉水企业、存在垃圾堆积进行排查;2、要求区域内的各村配备生活污水处理设施工作进一步开展;3、关注村内垃圾的收集问题;4、开展好群众环境保护的宣传教育工作。陈媛程同志还要求镇村干部迅速行动起来,群策群力,切实做好共成水库饮用水源地环境保护工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭