您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县妇联入户调查贫困户子女在读情况

发布时间:2018-04-13 10:37:07.0 来源:新兴县妇女联合会 浏览次数:1518次字号:

 

为配合县扶贫办做好我县脱贫攻坚工作,确保教育精准资助工作落实到位,进一步摸清建档立卡贫困户子女的就读情况,县妇联积极响应,于411日下午在县妇联会议室召开2018年精准扶贫工作会议 会议总结了2017年工作情况,部署2018年精准扶贫工作。县妇联全体干部职工参加了会议。

次日,县妇联主席李少英带领全体干部职工到东成镇三村逐一入户调查结对贫困户子女的在读情况,以及再次核查2017年度预脱贫户的“八有”指标完成情况。

走访中,帮扶干部对结对贫困户详细询问了家庭生产生活条件,认真记录贫困户的各项信息,重点针对已建档立卡贫困户子女就读教育情况及受助信息进行核实。通过全面核查,单位帮扶的7户贫困户共有6名在读学生,均已领取了2016年秋季-2017春季学年、2017年秋季的教育资助金。

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭