您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县电子商务协会第一次会员大会暨成立大会圆满召开

发布时间:2018-06-14 10:31:34.0 来源:新兴县经济和信息化局 浏览次数:391次字号:

    6月12日,新兴县电子商务协会第一次会员大会暨成立大会在新兴县创新中心召开。参加会议的有省电商协会朱志荣副秘书长、市商务局刘知灵副局长、市电商协会温海林常务副秘书长、县经信局、民政局领导以及猪八戒网络有限公司刘振亚总经理和各县市区的兄弟单位的嘉宾们。目前,新兴县电子商务协会已吸纳首批会员单位52家。


   会上,首先由新兴县电子商务协会筹委会主任苏炳湛先生进行简要汇报,随后大会议程逐项进行,大会选举产生了协会会长单位、副会长单位、理事单位、监事长单位和监事单位等协会管理机构。

   随后,进行了现场揭牌仪式并与猪八戒公司互赠牌匾,同时猪八戒网络公司刘总经理作了经验分享。

   新当选的协会会长黎财旺就协会今后的工作思路与会员单位进行了交流与沟通,同时详细地介绍了协会今后的工作宗旨。协会成立后,将为我县从事电子商务的各类单位营造一个应用、促进、发展的环境和氛围,在电子商务的行业发展中,凝聚人才、共商大计、共谋良策、促进行业管理和自律,在政府和从事电子商务的会员以及企事业单位之间发挥桥梁和纽带作用,促进我县信息化建设的发展和电子商务的发展。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭