您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县旅游局与我县旅游企业代表参加2018年广东旅游产业投融资对接会

发布时间:2018-06-14 17:20:18.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:338次字号:


 

61213日,县旅游局率相关旅游企业代表,参加由广东省旅游局、广东省人民政府金融工作办公室联合主办的2018广东旅游产业投融资对接会。
 

13号上午的主会场活动上,县委常委、统战部长徐广志代表新兴县进行了旅游招商推介,重点介绍了新兴县旅游资源、重点建设旅游项目以及旅游招商引资政策等,并诚邀各方到新兴投资兴业。
 

我县广东天露山旅游度假区参加了对接会并应邀出席了13号下午分会场的路演活动,景区总经理陈杰群对广东天露山旅游度假区旅游资源、融资计划、经营预测以及市场前景进行了项目路演。
 

据了解,本次投融资对接会有来自全省旅游管理部门的负责人、重点旅游企业代表以及全国各地的旅游金融机构代表共800人参加。通过这次活动,进一步拓宽我县旅游企业、旅游项目的融资渠道,推动我县旅游项目发展和建设。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭