您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县城乡建设局“双随机一公开”回头看复查情况

发布时间:2018-07-12 09:40:55.0 来源:新兴县城乡建设局 浏览次数:591次字号:

新兴县城乡建设局“双随机一公开”

回头看复查情况

 

62122日,我局在双随机执法人员名册库随机抽取出执法人员梁超强梁辉可林朝伟廖宏烨等人对我县建筑市场进行“双随机一公开”执法大检查。通过随机抽取执法人员、工程项目的方式,出动人员30人次,在建项目库按5%的比例抽取出,新兴县人民医院易地新建、昌桥小学综合楼、紫荆雅苑126号楼三个工程项目进行了执法检查,检查项目主要包括工资分账管理、实名制落实情况及建筑市场管理,招投标后的监督管理,工程项目现场的质量、安全管理等,并对现场的钢材进行了抽样。对检查发现的问题,发出了《建设工程质量整改通知书单》3份,《建设工程安全隐患整改通知书》2份,《扣分通知书》13份,共计65分。

        

745日,新兴县城乡建设局组织执法人员对“双随机一公开”检查的:新兴县人民医院易地新建、昌桥小学综合楼、紫荆雅苑126号楼三个工程项目进行了回头看,复查显示三个工程项目对检查发现存在的问题都进行了整改和完善,但仍有的项目整改还不够彻底,已责令各施工单位继续整改完善,我局将继续对整改内容进行跟踪。通过开展“双随机一公开”检查,提高了施工企业对建筑市场行为的守法意识,更好地维护了我县建筑市场的和谐稳定。

 

新兴县城乡建设局

2018年7月12日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭